OVELHINHA

 
            Fico horas a olhar seu retrato,
            Você com a ovelhinha nos braços
            E eu assim presa em seu laço,
            Com inveja deste belo contato.

           Seu sorriso é carismático, de fato
           E da bela face, fito seus traços,
           Assim eu me envolvo e embaraço,
           Queria fazer consigo um contrato...

           Que você cuidasse de minha vida,
           Com este carinho e ternura,
           Com esta bondade e gentileza.

          Eu, sua ovelhinha perdida,
          Imersa nesta enorme ventura,
          Junto à sua Constante nobreza!

                        
Adria 05/11/2013


            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/11/2013
Código do texto: T4558496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.