Tua Ausência

O tempo passou,

Saudade não dá, não deu trégua.

Vem em noites lucidas de insônia.

Saudades deslizando pelo semblante,

Sonhos perdidos, ofuscados pelos passos inertes.

Você se perdendo dos meus olhos

Seus passos deixando marcas a caminho

Do meu futuro.

Nem imaginava que um dia viria assim

Trazido pela brisa da saudade.

Quantos amanheceres se perderam

Em sonhos que achei que durariam para sempre

E que nunca se transformariam em pesadelos.

Caio Martins

06/11/2013.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 06/11/2013
Código do texto: T4558598
Classificação de conteúdo: seguro