ADEUS A NOSTALGIA

Saudades me foram feitas em noites de estrelas.

Saudade lembrança boa no qual nos gastamos atoa querendo um bem.

Saudade pra mim é memoria guardada na cachola sem querer reviver.

Ah saudade, nem quero voltar, passado é pra ficar em retrato desses empoeirados que nem dá dó.

Saudade querida me despeço amiga sem passagem de volta feliz pelo agora.

De relógio parado remexo os ponteiros e agora só vejo o adeus a dá.

Cyrlene Rita dos Santos.