(Foto By Aglaure Martins- Arquivo Particular)


SENSÍVEL
(Por Aglaure Martins)

                               "Onde não puderes amar, não te demores."
                                (Augusto Branco)



 


Não demoro onde não me cabe,
o amor que habita em mim, trasborda,
é rota bordada na borda
da minha alma que o corpo comporta.

Não demoro onde não me cabe,
sou composta de verdades
não sou terra que a chuva só molha,
sou molécula, sou rosa que desabrocha.


Não, não demoro onde não me cabe...

 
 
.
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.