CAPACITADOS

QUANDO NOS CAPACITAMOS

Muita gente se julga incapaz

Embora haja um mar de oportunidades escancarado à sua frente

Podemos chegar a níveis mais altos que imaginamos

Se apenas continuarmos lutando

Sonhos se conquistam sem um curto e estabelecido prazo

Muitos se alcançam na constante insistência

Em meio à quase desistência, causada por um incisivo cansaço

A vida desafia e mede nossa fé com um “capacitômetro”

Nossa habilidade de se superar

Somos capazes quando nos capacitamos

Quando em nós edificamos, um indestrutível lar

Pois em nós habitamos nós

Com atitudes selvagens de um urso covarde e feroz

Esperando o momento de ser mais uma vez atacado

"O que vem pra tentar te ferir

Em meio às suas guerras?"

"Que ataque é capaz

De fazê-lo olhar pra trás

E querer desistir?"

"Que terrível arma é

Usada pra tentar paralisar sua fé?"

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.