Imagem: sergio luiz testa

Recurso


a palavra me assume
a mão e os sentidos
e eu sigo
o curso
nesse grande Rio
em ritmo contínuo
ou segmentado
flui o verbo
evolvendo livre
ou formatado
cavando-me uni-versos
em formação ou consolidados
ao longo do grande Rio
em curso continuado...