Corpo

preso a este invólucro cresci

sem perceber sua presença

sem parar para dialogar

pelo mundo me levou

incansável e insaciável

de tudo ele provou

me apresentou alguns limites

em noites triste de dor

Já percebo sua presença

nos lugares onde vou

sinto sua transpiração

e também a impaciência

penso que um dia ele queira

a liberdade me dar

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4565283
Classificação de conteúdo: seguro