Palavras

Ô palavras...

Poucas delas são valorizadas...

Muitas teêm poder

Mais todas são destruídas

E muitas delas ficam perdidas,

Se são em cartas

Morrem a cada movimento dos olhos,

Se são ditas

Morrem no silêncio entre elas

Aquele, que fica entre uma palavra e outra

Elas se propagam num sinlêncio profundo

Ninguém pode acreditar

Mais aqueles segundos

Viram pó e marcam seu lugar

No coração...

Que com três simplez palavras

Colocam tudo pros ares nesse mundão

Digamos que é só uma palavra, amor

Que sentimos dor sem sentir

Imploramos e choramos sem fingir

Mais, voltando para as palavras...

Se elas são em olhares

Melhor ainda, pelo menos vimos a sinceridade

E como elas são em olhares

Elas não precisam dos segundos

Aqueles, que se tornam bem grandões

Porque os olhares profundos

Sempre ficarar marcado em nosso corações.

Larissa Fekete
Enviado por Larissa Fekete em 20/04/2007
Código do texto: T456635