TANTO QUANTO IDEALIZAMOS

TANTO QUANTO IDEALIZAMOS

Precisamos sentir mais a vida

Não deixá-la escapar pelos dedos

Passar tão despercebida

Ao ponto de mutilar, deturpar tais conceitos

Precisamos sentir mais a vida

Em nossa busca incessante, incontida

Realizar tanto quanto idealizamos

Priorizar nossos maiores sonhos

Precisamos sentir mais a vida

Acreditar na vitória, valorizar a conquista

Decidir ao invés de apenas dúvidas plantar

Concluir o que ficou pra depois terminar

Precisamos sentir mais a vida

Sem desperdiça-la gota a gota

Sentir em cada atitude de bem, nossas forças

O poder sem limite das nossas escolhas

Tanto quanto idealizamos

Cobrimo-nos de expectativas com aquilo que amamos

Desconsiderando as dores de tudo que enfim odiamos

Precisamos sentir mais a vida seja sorrindo ou chorando

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/11/2013
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T4567238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.