Tenho muita pena das pessoas que não sabem perdoar
que  endurecem o coração e se fecham na ferida
pessoas viciadas em sofrimento e que brigam com a vida
matam a esperança,violentam a fé,almas eternamente sofridas.

Os que não sabem perdoar,mutilam-se em espinhos
carregam a cruz, morrem de cansaço e medo 
porque este ódio intocado pertence ao lado escuro
caminho do sofrimento, insensatez e lagrimas.

Tenho pena de você que se fechou neste mundo paralelo
cercado de fantasmas e vampiros a lhe sugar a luz
vivendo tristemente neste lugar vazio, prisioneiro e solitario

Grito, voce não me escuta, então sigo meu caminho
espero a tua volta, teu retorno, te amando no vácuo
do teu silencio, inflexivel e raivoso.... 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 14/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4569928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.