Rebeldia

Não venha prá cá, querer mudar as minhas manias,

você já não me conhece?

Eu sou pura teimosia,

você fala noite e eu falo dia.

Gosto de português,

mas estudo mesmo é a geografia,

as pessoas tentam me educar,

mas não deixo a rebeldia.

Não tente me mudar,

pois nada disso, é garantia.

Você diz noite, mas eu sou mesmo é do dia.

Pois sou pura teimosia ou será rebeldia?