Doce de ilusão

Quantas vezes pra noite eu me arrumei

mas na desilusão, apenas deitada eu fiquei

na companhia da lua, sorrisos eu quis oferecer

porém nem só de lágrimas componho meu ser

a energia contida neste silêncio dentro do peito

transformo em versos que se espalham...

façam bom proveito.