Conflito.

Escrever por escrever não faz meu estilo

Escrever por escrever não se faz onde eu habito.

Escrever por escrever finda meu infinito.

Preciso de um motivo

de uma logica.

Pode ser um olhar

Uma pressa

Ou nova orbita.

Escrevo onde habito

Ultimamente nesse olhar

Nessa vida

Ou em conflito.

Conflito e complico.

Fujo e habito.

Escrevo e personifico.

Ha quem despreze

-Não ligo.

Rimo fácil

E complico.

Nada penso... Faltam palavras

Faltam estrofes...

Esta difícil rimar.

Versos com conflito,

Sem persona

Me complico.

Aflito como um grito.

Versos teus, versos meus.

-De quem?

Não sei e não nego.

Poesia,

Minha vida...

Minha alma

Me entrego.

[Ralúsia Nunes- 16/11/2013]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4573442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.