Luta e motivo

A luta que

travavam,

às travas dos sabres

chegava.

O motivo:

Desconhecido!

pois aos homens,

todos sabem,

só a peleja

interessa.

Alberto Daflon,Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 17/11/2013
Código do texto: T4574952
Classificação de conteúdo: seguro