Poção Mágica

Feitiço... Vozes caladas
Roda magia da rosa dos ventos
Sortilégio de amor, caminhares lentos...
Amor em pétalas de magia espelhadas

Poção tomada em taças quase invertebradas
Gole a gole como um licor de cereja... Saboroso!
Gostoso mesmo é quando são colhidas
Só tocar com os lábios e olhar dengoso

Entre as colunas... Lacunas de vida
Contemplar as dunas, bebidas sortidas... Messalina!
Suores e salinas... Quase alcalina...
Lábios risonhos, tântricos sonhos... Desnuda!

Vontades que se unem em pensamento
Sem razão, se encontrar em poesia...
Tudo é magia ou folia do tempo?
Folia de amor... Alquimia!

Poção desmedida aos tubos, ensaio...
Medida entre sequestro dos desejos
Cárcere de bocas e apreensão de beijos
Apreensão das estações... Maio...

Mês de núpcias e alianças... Poções!
Manhãs de outono em rosa de primavera
Magia em livro de poemas... Espera!
Esperança em primavera-verão, pêndulo de Corações!

Son Dos Poemas