Hoje Não Tem Poema


Estou de folga, dei um tempo na poesia
Hoje estou só namorando a minha própria companhia
Curtindo as divas...Os atores antagonistas
Sentindo na pele a dor dos protagonistas

Afinal...
Cada um sabe a dor e a delícia de ser
Ou deixar-se ser o que foi e o que quer
voando em alto astral...

Tenho o mundo em minhas mãos
Ou será que o mundo me tem?
Ouço um som de rock no coração
E um fio de ópera em balé emoção

Mas seguro forte e aperto com as mãos
Não quero deixar que saia voando não
O mundo é tão pequeno e grande canção
Liberte-se voe livre então...

Mas...Tentação?
Só da maçã!
Hálito bom é o de hortelã
Que refresca o coração

Com sabor de divindade
Com anjos sem demônios
Com nudez de pureza em liberdade
Espalhando no vento feromônios

Hoje estou de folga...
Vou curtir Jonh e Yoko Ono
Como eles nos fazer Uno
Sem rumo.....sem prumo

Com cem!
Cem poemas...cem cinemas...
Hoje!


Sonia Son Dos Poemas