Sonata

O Hoje, me presenteia...
A voz amiga que minha alma acalanta!
Palavras sábias, que a tristeza espanta
Dedilhando  a partitura...
Vou esquecendo minhas agruras!
Vão-se os medos...
Nasce o desejo...
De escrever minha sonata feliz!!


 
Por vezes, o poeta se apaixona ,dez vezes ao dia, e  dez mil vezes a noite! Uma imagem,um son,um gesto,nos faz viajar por esse universo chamado poesia.
Assim, me descobri apaixonada pelo som delicado do piano,embora, não entenda nada de música instrumental,mas, minha alma experiemta um prazer imenso ao ouvir os sons delicados e bem compasados.Viajo,na música,viajo na minha essência feminina.
Me sinto plena! Percebo que é preciso tão pouco pra ser feliz e as pessoas se debatem dia-a-  dia por coisas que lhe tiram o poder da percepção ,da sensibilidade...Triste realidade! Bem,a mim importa a smplicidade e a harmonia.Quero ser capaz de continuar ouvindo,vendo, falando e acima de tudo escrevendo sobre aquilo que só nos  faz bem!


Convido o caro leitor a apreciar esta maravilha ao piano .DIVINO!!!

http://youtu.be/HAN_tKcBHwo
 



Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio- Clara Fênix
 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 19/11/2013
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T4576909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.