ESCONDIDA

Me escondi

por muito tempo

por timidez

vergonha de me mostrar

por só pensar

nos defeitos

que cresceram

apareceram

encobriram

esconderam

o eu

Troquei de espelho

Hoje visto vermelho

verde e laranja

tudo colorido

Alegrei meu espírito

Encontrei a beleza

escondida nos detalhes

Voltei no tempo

viagem de (re)conhecimento

construção de outra história

O olhar

é que estava encoberto

Apesar de mais velha

o espelho me reflete

mais bonita

do que era

( do livro FotoGrafias de DesCasamento, edição artesanal. 2006)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 20/04/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T457766