RENDIÇÃO

Eu poderia passar
minha vida toda,
nessa rendição.
Deitada ao seu lado,
sentindo sua respiração.
Não quero perder um
só segundo nesse momento,
em que você está com 
seu coração, bem perto do meu.
Não!
Não fecho os olhos pra não
te perder...
Nem mesmo, entre as
infinitas estrelas no céu.
Então ficarei  aqui.
Quieta ...
Ouvindo sua respiração.
Lia Maria