Escrever é...

Escrever é deixar rolar

É ter epifanias de verdade

É ir escutando as ondas do mar

Deslizando o lápis com vontade

Escrever é criar um mundo novo

Tudo vai fluir

É falar sobre o povo

Deixar los refletir

Escrever é dar asas a imaginação

É se lançar contra o cais

É fazer uma exploração no seu coração ou não

Descobrir do que se é capaz

Escrever é amar a transformação

É ter a necessidade de se expressar

É transformar a emoção em informação

Mostrar a todos que é fácil falar