Abraços

Lembro:

do abraço materno

com cheiro de leite e olhar

do abraço forte paterno

com ternura e muito vigor

do fraterno abraço amigo

sempre que precisei

abraços de aniversário

os recebo até hoje

das coxas um forte abraço

de prazer, suor e lençóis

com meus braços também

os faço, do jeito que recebi

Alberto Daflon. Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 21/11/2013
Código do texto: T4581105
Classificação de conteúdo: seguro