"Flâneur" dos tempos modernos existo como simples mortal
observo a vida, filosofando,sou anônima, quase normal
agora vejo um fato passado repaginado num evento atual
uma inquisição contemporânea numa democracia sem moral.

Na posição dos juizes, togas negras e almas sedentas
as sentenças proferidas são um jogo de midiatica cena 
enquadram homens corrompidos,doentes e fracassados
lançados a bestialidade da turba que exige sangue e arena.

Em nome da justiça cega, a parcialidade impera
a elite manipula os dados, a midia a informação
lembra-me  a tenebrosa e medieval  inquisição
o clero controlava tudo,a lei, kali yuga das eras.

E assim  fica fácil entender
como homens são lançados ás feras,
e como  toda uma nação 
deixou milhares de homens morrer 
em campos de concentração.  

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.