Mãe!

Mãe você acha que tem uma razão pra tanto terror?

Mãe por as pessoas não me amam como você?

Mãe eu não quero crescer, porque o mundo é assim?

Mãe promete que vai estar comigo?

Mãe o que esta acontecendo com meus irmãos?

Mãe por a grande família de Deus está dispersa?

Mãe em quem eu devo confiar?

Mãe por que as pessoas machucam dizendo amar?

Mãe quem vai responder minhas perguntas?