Quero amar cada vez mais, a sombra que há em mim
esta parte chata, que grita, esperneia e é ingrata
parte renegada, rejeitada, negada, dissimulada
mas que é parte de nós ansiando ser amada.

Se  não me amar inteira,plenamente sombra e luz
a vida  torna-se triste, pesada como uma cruz
pois a parte sombra é ponte interna da realidade
para realizar os sonhos e encontrar a felicidade.

A sombra reprimida é pura destruição
mas quando é acolhida cura nosso coração
a sombra iluminada dá a vida  serenidade
vivemos alegremente sentindo mais liberdade.

  
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 23/11/2013
Código do texto: T4582759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.