TOQUE MÁGICO!

Se eu pudesse dizer

O que nunca te direi

Tu terias de entender

Aquilo que nem eu sei

"Fernando Pessoa"

Eu queria ter uma varinha encantada

Daquelas que a vovó em suas estórias narrava.

Com um toque mágico fazer brilhar estrelas

Em noites frias, escuras, umbrosas.

Encontrando tudo que procuro...

Realizando todos os meus desejos.

Ser do poeta a inspiração...

A razão de sua saudade.

Do amor Asilo, guarida.

Um reino de paz, harmonia e beleza.

Eu queria ser o pão, o vinho a semente.

Saciando a fome de toda gente.

Calar a solidão com boa companhia

Ter a palavra de abrigo e aconchego.

Água transparente refletindo o azul celeste.

Das flores ser o néctar doce perfumado.

Eu queria apagar as queimadas...

Estancar o sangue pela terra derramado.

Ser fogo queimando a inveja, cobiça, irá

Todas as enfermidades e maus sentimentos.

Queria ser lágrima e confortar toda tristeza.

Ver o Amor, a Gratidão e Compaixão.

Como legenda, lema de uma bandeira.

Tremulando afável em todos corações.