Porto Seguro

Não somos donos

De nós mesmos.

Somos naus nascidas

Para desbravar os mares.

Estive em portos seguros

E desatraquei-me das amarras

Em busca do novo

E estou à deriva.

Visitei mares tranqüilos

E mares raivosos.

Lancei âncoras e me detive

Para pensar e sonhar.

Quando parti

Houve acenos tristes de despedida,

Na esperança de

Acenos de alegria nas chegadas.

Busco outro porto seguro

Para atracar-me

E poder sentir a firmeza

De uma nova vida.

Julio 24/11/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 24/11/2013
Código do texto: T4585207
Classificação de conteúdo: seguro