As asas do mundo

As asas do mundo

Escondidas nas costas

Ninguém sabe, não ve

So quem sabe é quem carrega

Em portos da noite

Cerrados silenciosos

Adormecidos entre plumas

São os sonhos das gentes

Pequeninos desejos

Carneirinhos que pulam

Saltitantes noturnos

Quem nunca contou

Não dormiu, não sonhou