coisas-que-a-mulher-gosta-no-cafajeste-21.jpg


 
ANJO MAU
Ysolda Cabral
 

Alma Branca
Clarividente Dádiva
Enganação Finita
Gente Horrenda
Imutável Jogo,
Lealdade Macerada
Nocivas Oscilações  
Plurais Querubins
Ratos Sonsos
Tamanha Usurpação
Violação Xis
Zumbis...



Recife-PE
26.11.2013
Indignação

**********

Brincando com o alfabeto ( eliminando o K e o Y)
 Inspirada no auditor fiscal Luís Alexandre Cardoso de Magalhães. A vergonha de homens honrados. 


http://g1.globo.com/fantastico/noticia/2013/11/auditor-revela-que-gastava-dinheiro-de-propina-com-garotas-de-programa.html