Vejo santos, puritanos
pessoas com vida exemplar
solidárias, com coragem
desprendimento e amor
tantas lições pela vida
anonimos, seja quem for...

Cada qual no seu caminho
vivendo, amando, sofrendo
num mundo complexo,dual
aprendendo  com a vida
a viver seu ideal.

Não importa se o sonho
é revolucionario ou banal
o importante é trilhar
fazer seu proprio caminho
pois cada um é uma semente
 cada qual tem seu valor
seja uma pedra preciosa,
um ser humano ou uma flor
 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.