RUMO À VIDA ETERNA!

Quisera
e eu pudesse
transformar o mundo...

Num fértil poço profundo,
de tão rico, fecundo!...
De coisas maravilhosas.

No conhecimento do útil saber
e na sensibilidade em cada ser...
Aí a vida iria ter pra acontecer.

Faria do ler e do lar
as principais atividades...
E no lar, o ler...

E em seguida,
o escrever
pra toda gente se entender...

Da educação
e da cortesia,
um carnaval, repleta folia...

No amor,
a alforria mais completa:
Indo ao pódio em linha reta!

Irmãos em Cristo
respeitando
tudo isto...

Sendo e tendo
cuidado e lhaneza
com tudo e com todos...

Sobretudo, para com a natureza...
E diríamos, enfim,
Que viver é pura beleza!

Bastar-nos-íamos aprender
a desenvolver
todos esses toques sem crueldades...

De sorte,
um estandarte
com a palavra "Paz!"

E uma bandeira escrita:
"Só o respeito satisfaz!"
Não precisaria outro jeito.

Sei que é o que bastaria
a não mais se pensar na morte...
Sonhando e vivendo...

Em prol da maior crença,
aquela que não consterna
e só traz sorte!


A nossa vida já salva
por Nosso Senhor Jesus Cristo,
que nos deu a própria vida pela vida eterna!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/11/2013
Código do texto: T4589460
Classificação de conteúdo: seguro