Notas de um piano

Se o som

De um piano,

Soprasse fundo

Em nossos planos,

A vida não seria um engano.

Se o som

De um piano,

Fosse à sonoplastia

De nossas preces,

Seria ouvida

Por um ser celeste.

Se um piano

Fosse à vida

Cheia de notas escondidas,

Acharia eu,

Só pra tocar

E acalentar seu coração.

Trazer o som

Nesta canção.

Bater bem forte

Nesta tecla,

A da emoção,

Fazer chorar

A multidão

Que se encantou

Com este som.

Se uma estrofe

fosse uma vida

E a canção

Fosse esquecida

Tu lembrarias.

Com esse som

A primeira parte

Desta canção

Que já pulsou

No seu coração.

Se o piano

Fosse tocado

Por dedos leves

E desengonçados,

Faria notas

Só de alegria

E de amor.

Se um piano

Fosse tocado

Neste momento

Faria com que

Houvesse um dilúvio

De emoções,

E eu diria

Que somos

Um

Em dois

Corações!

Kaike
Enviado por Kaike em 21/04/2007
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T458962