Imaginando você.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Tentei fazer seu retrato,

Usando a imaginação.

Agora ficou gravado,

Dentro do meu coração.

Imagino o seu sorriso.

Seus olhos feitos faróis.

Seu corpo cheirando a lírio,

Por debaixo dos lençóis.

Imagino seu corpo esguio,

Esculpido pela natureza.

Me aquecendo do frio,

Queimando feito fogueira.

Imagino tudo seu!

Expressando liberdade.

Seu corpo juntinho ao meu,

Repleto de felicidade!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 28/11/2013
Código do texto: T4590097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.