“Pobre, mas feliz”

Pobre menino, tão

Pobre, mas tão rico.

O teu sorriso me faz

Entender quão inútil

O meu ouro, sem amor!

Pobre e necessitado,

Ate entendo...

Mas pobre e farto, não;

Isso eu não entendo!

É de alma que eu falo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/12/2013
Código do texto: T4597356
Classificação de conteúdo: seguro