Utopia (outros tempos, outros bares)

Saltou do ônibus desnorteado

Viu um bar aberto

Era a poucos metros da parada.

Dá tempo, pensou.

Foi.

Pediu uma dose de poesia,

Pra tomar na hora,

E cinco latinhas de contos para viagem.

Faltavam umas poucas horas pra chegar ao destino

Dava pra consumir e não ficar na abstinência.

Aprendeu a lição de nunca mais viajar sem livros