arte_mulher_duvida.jpg


Será que você leu?
 
Eis que fica a indagação
Pois, sabendo bem quem és
Custa-me crer (de coração!)
Que tenha lido uma só linha
Da minha declaração
 
Sei que tens  tino apurado
Porém, deixaste  no fim
Sem maior explicação
Comentário tão hilário
Quando o assunto era tristeza
E solidão...


************************************************************

E entrando no clima, Milla Pereira (obrigada,Milla)

Ah, mas será que fui eu
em "Um fim para nós dois"?
Dei risada sim, depois
que entendi a mensagem
Pois parecia uma imagem
e no final...(ora, pois!)

Mas isto é só brincadeira
pois leio até o final
e um texto sensacional
como o teu, não há engano
contudo, de ano a ano
deparo-me com esse mal.

É gente aventureira
que carimba, mas não lê
pensa que engana você
mas está muito enganado
eu não caio nesse agrado
e tou pagando pra ver.