Quero banho de amor!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quero tomar banho de chuva!

Da brisa da cachoeira.

Do prateado da lua,

Quero banho de poeira!

Quero tomar banho de festa!

De suáveis melodias.

Do cheiro que tem as pétalas,

Quero banho de poesia!

Quero tomar banho de mar!

De riacho e de açude.

Do brilho que faz brilhar,

Quero banho de atitudes!

Quero tomar banho de orvalho!

Do néctar que tem a flor.

Do canto que vem dos pássaros,

Quero banho de amor!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 05/12/2013
Código do texto: T4599475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.