Pegue-me nos braços,
e não me deixe partir...
Faça meus olhos brilharem 
como antes.
Nosso amor foi tão lindo.
A porta esta entreaberta,
nossos sonhos e projetos 
se desvaem...
Eu sei
bem que poderíamos, 
ir adiante...
Vamos nos dar
essa chance.
Caminharemos juntos,
para bem mais além
do infinito...