Não tenhas medo

não tenhas medo

estas formas

vãs como fumaça

----São sonhos!

vindos com o apagar

das luzes

invadir o seu palácio

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 08/12/2013
Código do texto: T4603360
Classificação de conteúdo: seguro