Quatro estações da minha vida.

Você sempre me disse que eu te deixava sem palavras, mas é que não sabe o quanto me desdobro para ter algo a lhe dizer e não ficar perdido nas curvas do teu rosto e nem nas pontas do teu sorriso, sem palavras e quantas vezes por instantes eternos não tive o que dizer olhando fixo você e imaginando como seria se não lhe tivesse mais aqui, não seria real, eu queria poder colocar em palavras o que você me faz sentir, eu queria declarar em sonetos meu amor e poder gritar ao mundo, aos quatros cantos o quanto eu amo você, sintonizar ao seu lado nem por frações de segundos te deixar.

Você é criação perfeita a mim, o meu presente divino, meu ponto de paz, e quando estou com você, não existe o mundo, abdico meu destino, deixo o paraíso, o céu pode esperar, vamos nos amar, eternizar.