Você já ....

Já descobriu as cores do infinito?

Calculou as gotas do oceano?

Saboreu o gosto das nuvéns?

Tentou pelo menos?

É... achei que fosse assim,

Pois vivemos reclamando..

e não vemos o essencial.

As vezes nos fazemos infelizes...

desanimados e apáticos por...

não olhar além do nosso lindo...

charmoso e redondo úmbigo.

Voe se preciso for ou ...

se permita viajar no pensamento,

Não murmure antes de tentar...

pois com o desafio crescerá.

Olhe no espelho como se...

ninguém superasse sua beleza...

Afinal ela é unica e exclusivamente...

(...) SUA!

Perceba que você só pode colher aquilo...

que seu coração desejou e sua fé semeou;

Aprenda a se amar e será a pessoa mais...

(...) feliz com o espelho e o mundo inteiro.

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 23/04/2007
Código do texto: T460564