O Futuro.

Planos para o futuro?
Só a Deus pertence.
Hoje é o dia e talvez a hora, quem sabe?
Melhor deixar, e ver o que acontece.

Não podemos mudar a mente das pessoas
Podemos é tentar entender o que almejam.
Mesmo assim, pra que?
Se nem elas próprias sabem
O que querem ou o que desejam.

Poucos aqueles que planejam
E traçam um objetivo em sua vida.
Faz de tudo pra realizar com carinho
E mesmo assim!
Quando chega ao fim
Vai ver que não é aquilo que imaginou ser
E sim o que Deus preparou pra você.

Laerte Coelho e SCamelo
Enviado por Laerte Coelho em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.