O pronome Eu conjugado

Às vezes no infinitivo, repleto de combinações,

realizo Ações, por um tempo em Estado, já outros em cima de Fenômenos.

Sempre no Desejo, procurando aquela Ocorrência.

Contemplando com o destino da irregularidade e da regularidade.

Às vezes eu deixo de ser simétrico

Às vezes impessoal, e até antisocial... mas nunca em singularidade!

Vou, vais, foste, fui... mas nunca deixei de ir.

Às vezes sou simétrico, sou regular!

Sempre no Desejo de ser Imperativo,

seja você, sejam vocês... o que importa é ser!

Nem sempre estarei Imperativando...

Às vezes poderei ser um simples Subjuntivo com desejo de Imperativo.

No futuro do presente, serei.

Mas quando eu for,

direi, sê tu.

Juliano Barros N Martins
Enviado por Juliano Barros N Martins em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.