Terra dos sonhos

O sonho

Deite para dormir e venha enxergar,

Há uma pitada de realidade aqui, só um pouco para variar!

Um pouco antes do sono profundo, bem depois do "bem acordado".

Há um mar para navegar, mesmo estando em sua cama ancorado.

Há um mundo de sonhos, há uma vida traiçoeira,

Fuja em sua mente fértil e cultive poucas trepadeiras!

Há um mundo de super poderes, de amor e de paixão,

Em um mundo de realidade que falta tudo para um coração!

Há o triste acordar quando o melhor estava por vir,

Tente lembrar, tento me lembrar, tentamos não rir!

Que vontade de voltar a dormir...

Que vontade de sonhar,

Que vontade de estar lá de novo!

O mundo novo, que em sua placa de boas vindas diz:

"Voe longe, voar é muito bom!"

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 10/12/2013
Código do texto: T4606884
Classificação de conteúdo: seguro