A arte de avessar palavras.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Entre tantos!

Sou mais um.

Que usa a arte de avessar palavras.

Procurando nelas o verdadeiro encaixe,

Nos anônimos versos da poesia...

Mas tarde!

Senão bastasse.

Inquieto fico a esperar.

Suas cores a cintilar,

Nas asas de uma melodia.

E agora!

Quem diria...

Sorrindo está o meu coração.

De ouvir feliz uma canção,

Composta por lindas palavras!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 10/12/2013
Código do texto: T4606891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.