desejo bobo

dizem que quanto maior o voou,

pior a queda...

quanto maior o sonho,

maior a desilusão ao perceber que é

só desejo bobo do coração,

coisa da imaginação que nunca se realizará...

quanto mais rápido acordar,

mais ligeiro se volta a realidade...

e aceitar a verdade as vezes é o que resta...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/12/2013
Código do texto: T4607372
Classificação de conteúdo: seguro