Amor real ou virtual

Amor real
Amor virtual

Amor precisa
Do toque
Do contato
Do tato
Do cheiro
Do beijo
Da pele
Amor é calor
Sentimento
É querer estar
Querer ficar
Querer amar
Amor é tudo
O que aquece
Não esquece
Não denigre
Não agride
Amor é tudo
O que da vontade
De ser alguém
De crescer
Só para poder
Com este alguém estar agora
Ontem e amanha
Poder amar
Amor é querer dividir
Dar e Ter e Participar
Amor A doença não afasta
Só trás mais para perto
Pois quem ama
Não enxerga a doença
E sim a pessoa amada
Precisando agora
Neste momento ser ainda mais amada
Amor não tem idade
Pois se tiver idade
Não é amor
Pois tem tempo certo
Para chegar e ainda mais para acabar
Amor é para vida toda
É querer para sempre
Amor é algo real
E não virtual
Que só se pensar
Só se vê
E nunca poderá se ter

Tenha um amor real

Não queira que ele fique
Somente na sua imaginação
E seja apenas virtual

Sonhar é bom
Desejar é bom

Mais a realidade tem que ser
Muito mais muito melhor

Faça de tudo para que seja assim
em sua vida
e na minha vida

que seja real
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460802
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.