Teatro Errado

As pessoas têm uma má vontade para com a vida,

Inadmissível!

... Ainda mais com algo tão incrível!

Esse equívoco torna bem mais íngreme, a subida.

Tudo fica mais complicado,

Mais pesado.

Ah! Essa nossa ignorância,

Essa inconcebível arrogância!

Quanto nos castra e mutila.

Quanto dom aniquila!

Errarmos a interpretação de nosso texto,

Até agora, sabotou-nos o enredo.

É como se tivéssemos entrado em um palco

No teatro errado...!!!

Vexame puro,

Pelos quatro cantos do mundo.

Por vezes alguns atores tentam voltar

Ao espetáculo certo,

Mas, não adianta, o cenário não desce do teto.

Não há músicos para acompanhar

E o público quer o outro...

... O que vale pouco,

Ou nada!

Bandeira rota, rasgada, ultrapassada.

Então, deixam no ar

A possibilidade de decolar.

"Guarda a tua mão pra o amigo, que não vai querer teu braço"

http://www.youtube.com/watch?v=cwTmroVXsSA

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias

214 páginas!

Presenteie lirismo neste Natal!!!

Para adquirir qualquer livro meu, direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/12/2013
Código do texto: T4608110
Classificação de conteúdo: seguro