PEDIDO AO PAPAI NOEL

Quero pedir ao Papai Noel:

A paz onde há guerra

O amor onde há ódio

Espírito de Natal o ano todo

Pessoas vendo o outro

Como se fossem irmãos

Solidariedade todos os dias

Mais empatia na nossa Terra

Viver com mais sabedoria.

FELIZ NATAL A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO!

Peruíbe - 11/12/2013 - quarta-feira - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/12/2013
Código do texto: T4608191
Classificação de conteúdo: seguro