MINHA REDOMA


Através do vidro da minha redoma,
Contemplo o mundo, a vida, o calor.
Assim sigo junto ao meu condutor,
Ela me protege, é meu velho axioma.

Dentro do vidro da minha redoma,
Respiro muitas vezes sem olor,
Pois o inebriante perfume do amor
Fica do lado de fora com o seu aroma...

Minha redoma e eu somos uma só...
Ela já faz parte da minha essência,
Ela já se incorporou em mim.

Eu sigo assim, preservada do pó
E eu já nem suplico clemência,

Sigo sempre só, qual um querubim...


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/12/2013
Código do texto: T4608273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.