Toda mulher deveria receber rosas

Toda mulher merece uma rosa

Tão bela quanto ela, e cheirosa.

Inimitável criação divina

Perfeição e sutileza feminina.

Em traços marcantes e delineados

Traz em si a marca de ambos os lados.

A delicadeza da flor, em seu aspecto mais puro,

A força e rigidez do espinho, em seu lado obscuro.

Porque toda mulher sabe ser meiga e forte,

Enfrentar o universo e até mesmo a morte.

Ser livre e tomar suas próprias decisões.

Dominar e refletir suas próprias emoções.

Tão bela e misteriosa flor mulher,

Tão frágil e forte ao mesmo tempo,

Tu conseguirás o que quiser,

Mulher, tu és a rosa de todos os tempos!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 12/12/2013
Código do texto: T4609058
Classificação de conteúdo: seguro